Dragon Mania MOD

January122014
dragonmania-covers.jpg
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Dragon Mania - Bisa dibilang ini mirip banget sama game Dragon City Difacebook dari mulai membuat habitat, melatih naga, merawat naga sampe battle melawan naga lain.

Ada apa aja sih di dalam game ini? Tentunya Gamers akan bermain bersama para naga yang harus Gamers pelihara dan Gamers latih untuk bertarung dengan naga lainnya. Terdapat 90 naga yang bisa Gamers koleksi dan kembang biakkan dengan 15 elemen berbeda. Tidak hanya satu tempat, tapi ada 10 pilihan habitat yang bisa menjadi tempat tinggal untuk para naga.

Dalam Dragon Mania, ada beberapa mode, mini-games, dan events untuk pengalaman bermain yang lebih menarik lagi.World Arena, game ini berbeda dengan game tycoon naga lainnya dimana tidak hanya mengandalkan kerjasama namun juga kompetisi. Treat Catching, Gamers harus memberikan perlakuan yang paling tepat untuk sang naga.

Description

Nama : Dragon Mania
Vendor : Gameloft
Version : 1.0.3
Platform : Android
Genre : Simulation
File Size : 19MB
File Type : Apk
Thanks To : GAMESISLAND!, Andropalace

Screenshot

dragonmania-ss-01.jpg

dragonmania-ss-02.jpg

dragonmania-ss-03.jpg

Download

Dropbox :

DM 1.0.3 [Mod Money]
downloadandroid.png

Tested By Admin

Penting

Commentnya Jangan Lupa
frl7jyXL3H9.png Like Fanspage : GAMESWORLD-

Tenchu 2: Birth of the Stealth Assassins RIP PSX

January062014
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Tenchu 2 - Birth of the Stealth Assassins - game ini adalah game yang sangat baik. Menampilkan banyak siluman baru membunuh seperti melompat dan berjongkok membunuh siluman dan karakter baru bernama Tatsumaru! Pengaturan adalah ketika Rikimaru belum Master ninja Azuma, game ini menampilkan kisah yang mengarah pada Tenchu ​​pertandingan pertama. Grafis yang bagus. Sebuah permainan yang sangat baik,... [Baca selengkapnya]

Vagrant Story PSX Compress

January032014
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Vagrant Story - Game ini bergenre Acrtion Role-Play game ini tambah seru dengan jurus yang banyak termasuk efeknya bener" keren menurut saya ini game lebih keren dari Final Fantasy Series. Gameplay Vagrant Story adalah peran-aksi solo bermain game, di mana pemain mengontrol Ashley Kerusuhan dari ketiga sudut pandang orang sambil menjelajahi Lea Monde dan katakombe bawahnya. Pemain mungkin beralih ke... [Baca selengkapnya]

FPse + BIOS + Cara Hapus License For Android

December302013
ThumbnailName: FPse Version: 0.11.113 Genre: Emulator Vendor: SCHTRUCK & LDCHEN Platform: Android Requires: Android 2.1+ Root File Type: Zip File Size: 1MB+ Thanks To: FPse Screenshot Android 2.1 up + Root Emulator: v0.11.113 v0.11.121 BIOS: FPse Assalamu'alaikum Wr. Wb. Udah siang nih ane bawa Emulator buat main game PSX atau PS1. Diversi ini lebih smooth dan bisa compress ROMnya sebenernya dari versi 0.11.80 udah bisa compress kalo emulator ini masih ada licensenya kapan" ane posting cara ilangin licensenya,... [Baca selengkapnya]

Medievil 2 High Compress PSX

December272013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. MediEvil 2 - melihat pemain sekali lagi mengendalikan pahlawan mayat hidup dari Gallowmere, Sir Daniel Fortesque, yang harus menghentikan LordPalethorn jahat dari menggunakan sihir Zarok untuk mengambil alih London. MediEvil 2 berisi beberapa bentuk asli dari gameplay, persenjataan, dan grafis yang hadir dalam angsuran pertama dari seri. Sementara menampilkan banyak klasik swordsand persenjataan abad pertengahan lainnya, senjata longrange... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas