Kingdom & Lords | Java

April212013
splasho.gif
Name : Kingdom & Lord
Version : 1.0
Genre : Strategy
Vendor : Gameloft
Platform : Java
File Type : Jar
File Size : 295 Kb - 1.1 Mb
Category : Games Java 128x160-, Games Java 240x320-, Games Java 320x240-, Games Touch 240x320-, Games Touch 240x400-

Screenshot

85963867.gif

76721524.gif

18705201.gif

Link Download


‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬128x160 S40V3
dw.jpg

240x320 S40V3
dw.jpg

240x320 S40V5
dw.jpg

240x320 S60V3
dw.jpg

320x240 S40V6
dw.jpg

240x320 TS
dw.jpg

230x400 TS
dw.jpg

Kingdom & Lords
Kingdom-Lords-Featured.jpg
Kingdom & Lords

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Hello Lagi Sobat Gamerz & Sobat G.W-
Hari ini GAMES WORLD- mau berbagi game baru nih yaitu Kingdom & Lords bisa dibilang ini "Social Empires"nya java, dan inilah 3 blog yang saya temui udah post gamenya dengan versi mereka :
1. GAMESpot Blog
2. Scrym Gudang Mainan
3. ¤_GRACIELO_¤
dan mungkin masih banyak.


Game Description

Kembali ke era kehidupan antara ksatria dan raja dalam Kingdoms& Lords. Bermula dari Raja Lailanayang telah dibunuh oleh mata-mata Steelwind. Ratu telah bersembunyidan perang telah pecah antara empat kerajaan! Bangun dan kembangkan kerajaan dan tentara Anda kemudian bersiap untuk menghadapi pasukan musuh yang lain. Anda akan menghabiskan banyakwaktu untuk membangun kerajaan. Jangan lupa untuk melatih dan meng-upgrade militer Anda. Tentara sangat diperlukan karena permainan ini bukan hanya permainan biasa tapi ini adalah permainan simulasi sekaligus strategi.

Game Features

- Permainan strategi dan simulasi dengan fitur, grafik dan sound yang cukup baik.
- Pilih avatar dan buat nama kerajaan Gamers.
- Tingkatkan kekuatan tentara dan menghadapi serangan dari tentara musuh untuk menunjukkan kekuatan Gamers.
- Terdapat 7 jenis konstruksi kerajaan, 9 jenis konstruksi militer, 36 jenis tentara, 9 jenis bangunan perumahan, 21 magic cards, 8 bangunan sumber produksi, dekorasi dan masih banyak lagi yang dapat Gamers upgrade.
- Kumpulkan beberapa bonusitem dengan menyelesaikan beberapa tugas.

Selamat Bertempur & Sampai Jumpa
Happy Playing & Enjoy..!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Thanks To : Gameloft0
Untuk Sobat Yang Ingin Mengetahui Update Game Dari GAMES WORLD- Lewat Facebook Langsung Aja Like & Join Di
facebook_48.pngLike Fanspage : GAMES WORLD-
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Kingdom & Lords | Java"

GAMES WORLD on 02:10 PM, 21-Apr-13

^o^d http://gamesworld.heck.in/kingdom-lords-java.xhtml

Ilhamcancer on 02:28 PM, 21-Apr-13

Nyimak sob..!
Please donk follow gue..
Gua dah follow lu..!

arrowhttp://ilhamcancer.heck.in/gl-kingdom-lordsgl-iron-man-3all-screen.xhtml

ALFARIZI BLOG on 02:46 PM, 21-Apr-13

Wah udah punya kawan ane ambil di gamespot

Scrym on 02:47 PM, 21-Apr-13

Ijin nyimak sob, udah punya nih..
ane tadi mainin game ini seru juga sob, mungkin game ini mirip sama oregon trail,

GAMESPOT Blog on 03:41 PM, 21-Apr-13

Holla... ^o^
Nyimak Aja Ya Sob...
Kebetulan Sudah Punya...
Xixixixixi...

Oh Iya... Kita Tunggu Game Java Terbaru Dari Gameloft Yang Lainnya Juga... ^.^v
Ada Game : Asphalt 7 Heat , Fast And Furios 6 , Green Farm 2 , Gangstar Tycoon , DLL...
Xixixixixi...

VISIT www.gamespot.pun.bz
New Post : Game Java Terbaru Dari Gameloft...
Gracias...

Salam Gamers... ^o^

Wira Dwi Susanto on 04:00 PM, 21-Apr-13

Penggemar game berat sob..
Izin comot sob biggrin

GAMES ISLAND on 04:11 PM, 21-Apr-13

Nyimak aj ah..

udh punya versi HD nya

David wOlesh on 08:34 PM, 21-Apr-13

sudah punya bro.

xunbal bahasa

eXXo I Cafe Games I on 10:23 AM, 22-Apr-13

Hello..

PERTAMAX sob smile

Tapi udah ada yg apk nya..
jadi nyimak ajh dulu ya..

Sukses Selalu..

Visit : http://odan39.heck.in

Thanks...

Amf Dreamerz on 12:25 PM, 22-Apr-13

Nyimak aja ya..

http://alifmf.pun.bz/internet-gratis-three-fullspeed.xhtml

Phejhenkbocahrantau on 08:12 PM, 25-Apr-13

Jalalan jalan malam dulu sob sekedar mencari info dan pengen bersilahturahmibiggrinbiggrin

mampir juga ya sob
down-arrow down-arrow down-arrow
http://phejhenkrasta.mywapblog.com/biolite-campstove-kompor-sekaligus-charg.xhtml

kaut on 07:22 PM, 10-May-13

bro ini game ada gak cheatnya , ngebak coint.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top